Werewolfs Peoples Vampires

Объявление

В моём мире есть три расы: Оборотень, Вампир и Человек. Кем будешь ты? Хотя любой твой выбор будет означать одно- СКУЧАТЬ ТЕБЕ НЕ ПРИДЁТСЯ! =) =) =)
Администрация:

NaNime

Модераторы и пиарщик:
Модеатор: Loren. Пиаршик: идёт набор!

Нужные/закрытые расы и игроки:

Все нам нужны) Особенно люди)) И мальчики)))

Новости:

Итак я, НаНиме, создала кучу новых тем в городе Ракатио. Плюс я создала Школы для нежити. Так почему вы, дорогие игроки, там не играете, а некоторые говорят, что у нас негде и не с кем играть! Играйте в своё удовольствие с друг другом!

Уважаемые гости))
Вот вам инструкция: регитесь, выбирайте за кого вы будите играть, пишите анкетку и ИГРАЙТЕ!)))
Обьявление:
Появилась новая возможность. Опека! Что это и как её пользоваться вы найдёте в "ОпекА". Появились Школы для Вампиров и Оборотней! Ищите по названиям "Школа оборотнеЙ" и "Школа вампироВ".

Игра
Время года:весна. Месяц:май.
Погода: ветрено, солнечно, сухо.
Ролевая WPV ждёт Вас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Werewolfs Peoples Vampires » Школа оборотнеЙ » Кабинет №2 (химика)

Кабинет №2 (химика)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут всегда тихо, вокруг стоят много стеклянных баночек, призм и т.п. Посреди комнаты стоит огромный стол. Здесь и делают всякие зелья оборотни. Преподаёт здесь Магнолия.

0

2

Тук-тук-тук. В дверь стучалась КаФФа. Хотя пока ещё она не услышала крик Пурина (кот), соблюдать правила приличия ей приходилось. Дверной замок щёлкнул и дверь открылась. На пороге стояла Магнолия. Её чёрные волосы закрывали пол лица, из-за этого она была похожа на эмо. Один глаз был отлично виден, а другой спрятался за волосами. Магонолия была одета в лиловую блузку, длинную оранжевую юбку с ремнём в виде множества лент.
Добрый день, КаФФа! Рада что ты успела до крика. Проходи и записывай тему урока.-сказала она мягким, добрым голосом и указала Каф место рядом с Нумеро.
Кафа послушно села рядом с ним.
Привет, Фа.-грустно поприветствовал он Каффу.
Если тебе не нравится, что меня посадили рядом с тобой, то можешь убираться от сюда!-огрызнулась КаФ.
Какие мы злые!-с усмешкой ответил он и поёрзал на своём стуле. -Я никуда не уйду, просто сёдня будет одна из самых скучных тем.
КаФФа посмотрела на огромную доску в виде луны. На неё синим цветом было написано "Тема урока: превращающее зелье.". Затем её взгляд упал на изящный столик. Там стояла призма с готовым зельем.
На вид оно совсем ничего,-подумала про себя волчица рассматривая призму с бледно-голубой жидкостью.
Итак здравствуйте, дети Луны!-поприветствовала Магнолия учеников. -Сегодняшняя тема очень легка, но в то же время требует практики. Формулу вы найдёте из нашего учебника на странице 45. Удачи!-мило пожелала она оборотням и вышла из кабинета.
Что то она сегодня не духе.-про себя заметил Нумеро, а Каффа прочитала его мысли.

0

3

Магнолия:.
Чёрт бы побрал это правило! Да и вообще как он мог? Я вообще думала мы с ним друзья! -горячо восклицала про себя Магнолия.Всё из-за Анарха. Он сказал, что она не соблюдает правило точности. А кабы ничего не случилось ей надо переписывать всю программу до конца луны. Вот заяц! Она глубоко вздохнула и пошла по лестнице, которая вела в спальни учителей. Луна только началась и надо переписывать достаточно материала. В сумке зазвонил мобильник. Магно открыла крышку телефона и услышала в трубке баритон.
Привет, Магноли! Это Анарх! Прости что всё так вышло. Я не нахожу себе места, ведь я тебя так подставил!
Глаза Магнолии посветлели.
Привет! Ты поступил подло, но я на тебя не обижусь если ты скажешь что произошло!
Была проверка. Если бы я не сделал замечание то меня отчислили бы. Я просто знаю такие проверки. Они не заметны, но есть.
Я почти ничего не поняла, но на тебя не обижаюсь. Правда я не смогу выходить из спальни около недели без перерывов...
Прости... Я не хотел.
Ладно. Я тебе верю. Пока!
С последними словами Магнолия сбросила и пошла в спальню учителей.

Отредактировано KaFFa (2010-05-05 14:20:31)

0

Вы здесь » Werewolfs Peoples Vampires » Школа оборотнеЙ » Кабинет №2 (химика)