Werewolfs Peoples Vampires

Объявление

В моём мире есть три расы: Оборотень, Вампир и Человек. Кем будешь ты? Хотя любой твой выбор будет означать одно- СКУЧАТЬ ТЕБЕ НЕ ПРИДЁТСЯ! =) =) =)
Администрация:

NaNime

Модераторы и пиарщик:
Модеатор: Loren. Пиаршик: идёт набор!

Нужные/закрытые расы и игроки:

Все нам нужны) Особенно люди)) И мальчики)))

Новости:

Итак я, НаНиме, создала кучу новых тем в городе Ракатио. Плюс я создала Школы для нежити. Так почему вы, дорогие игроки, там не играете, а некоторые говорят, что у нас негде и не с кем играть! Играйте в своё удовольствие с друг другом!

Уважаемые гости))
Вот вам инструкция: регитесь, выбирайте за кого вы будите играть, пишите анкетку и ИГРАЙТЕ!)))
Обьявление:
Появилась новая возможность. Опека! Что это и как её пользоваться вы найдёте в "ОпекА". Появились Школы для Вампиров и Оборотней! Ищите по названиям "Школа оборотнеЙ" и "Школа вампироВ".

Игра
Время года:весна. Месяц:май.
Погода: ветрено, солнечно, сухо.
Ролевая WPV ждёт Вас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Werewolfs Peoples Vampires » Школа оборотнеЙ » Приёмная

Приёмная

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь админка для директора, секретаря и завуча. Типо для них.

0

2

КаФа подошла к стенду, стоящему рядом с дверью приёмной. Здесь висели расписания, реклама и правда волков. Правду Фа знала чуть ли не наизусть. Под разделом расписаний были листовки с таблицами. Искусство, химика, езда, гимнастика...-просмотрела глазами Каф свою колонку с пометкой II ступень. Эта ступень была по развитию с 7 классом школы. Кафа взглянула на часы в стиле средневековья. Они показывали 4 часа утра. Через 6 мин начинался урок химики. Надо спешить!-подбодрила себя Фа и побежала в класс.
-Кабинет №2-

0

3

-дом НаНиме-
Чёрт! Вот кошачье г!-ругалась про себя взволнованная опоздание Ни.
Она пришла вовремя. Даже на две минуты раньше. Для кого-то это было обычным, но для вечно опаздывающей НаНи это был рекорд в Гиннессе. Она быстро переоделась в выступающем отсеке(что-то типа прихожей) и захватив с собой все вещи решительно открыла дверь в новую школу. Зайдя внутрь Ни чуть не упала в обморок. Перед ней находилась мечта любой мечтательницы. Всё было ужасно красиво и гладко. Казалось, что проходившие мимо оборотни были частью декора холла. Она застыла как вкопанная, но времени не было для остановки. Она мотнула головой и привела тем самым себя в сознание.
Быстро пробежав по лестнице, ведущей на 1-ый этаж школы (выход был на нулевом этаже). Она остановила какого-то красивого парня и робко спросила где находится приёмная.
Ты новенькая, да? Я тебя с радостью провожу! Люблю общаться с симпатичными волкодевушками...-ответил парень и, нежно взяв за руку Ни, повёл её к приёмной.
От этих слов НаНиме покраснела как рак и закрыла алое лицо фиолетовым шарфом. По дороге к месту, оборотень рассказал ей о обычаях приветствия оборотней и школе. Ни ловила каждое слово парня и смущённо хлопала ресницами. Когда они добрались до приёмной, оборотень потёрся щекой о щеку НаНи и пожелав удачи скрылся в толпе. НаНиме тряслась от переизбытка чувств. Она сделала глубокий вдох и решительно открыла дверь кабинета.

П.С. картинка изображает холл.

0

4

Здравствуй! Ты НаНиме, не так ли?- прошелестел нежный женский голос.
Ни обернулась к ней. Там на стуле сидела очаровательная девушка. У неё были белоснежные волосы, чёрные, как уголь глаза, ожерелье на шее в виде верёвки, с которой свисал зуб весь в крови, голубая звезда и месяц. Она была одета в голубой топик, белые брюки и синие сапоги на каблуках. На левой руке девушки была тату в виде звезды и месяца.
Здравствуй!-повторила красотка.
Здрасте... Меня на самом деле зовут НаНиме. Можно Ни,-по-деревенски ответила НаНи.
Хорошо, Ни! Меня зовут Айлони. Я здесь заместитель Звезды. То есть что-то вроде завуча.-засмеялась девушка.-Ты, как я поняла раньше училась в обычной школе? Ну что же. Это вполне нормально. Почти все здесь из обычных школ.
НаНи замялась. Ей стало немного стыдно за то, что она не сразу пошла в эту школу. Ни слегка кивнула головой и уставилась на Айлони, прямо в её чёрные глаза. НаНи стало странно то, что она не писала про школу в заявке.
Не переживай! Я знаю, что ты узнала о нашей школе день назад.-мелодично продолжила Айлони.-Ты пока здесь ничего не знаешь, поэтому тебе нужен проводник-опекун. По крайней мере не надолго. Сейчас таковых нет
С этими словами красотка улыбнулась и щёлкнула пальцами правой руки. Через три секунды в дверь постучали. Айлони дала разрешение, и в приёмную вошёл... чёрный, как уголь волчище. Он подпрыгнул к Айлони и облизнул её руку в знак приветствия. Она усмехнулась и почесала волка под шейкой.
НаНиме смотрела на эту сцену с лаской и испугом. Настоящий волк?
Тут сомнения Ни развеялись. Чёрный волк превратился в длинноволосого парня лет 18-ти. Он отошёл от Айлони и приблизился к волкодевушке. НаНи заметила на фоне ярко-красной футболки ожерелье, как и у заместителя Звезды, только зуб был короче.
Привет! Я Элизиу. Называй меня Эл. Я стану твоим проводником на несколько дней, так-что поведай мне своё имя.- сказал парень слегка улыбаясь.
Я НаНиме. Называй меня Ни или НаНи,- запинаясь пробормотала она.
Айлони лукаво улыбнулась.
Хорошо, что вы нашли общий язык. Итак, Элизиу, покажи новоприбывшей прилетке, как здесь всё устроенно. И не забудь провести в зал Луны. Сегодня Полнолуние,-отчеканив каждое слово, Айлони повернулась к НаНи,-Тебя уже ожидает твоя соседка. Она в спальне девочек в комнате номер 5. Желаю удачи! И если что, обращайся!
С этими словами заместитель спрыгнула со стула и открыла дверь в холл. НаНи и Эл попрощались с Айлони и покорно вышли из кабинета.

0

5

НаНи повернулась к стоящему рядом Элу. Она ждала пока он начнёт ей всё рассказывать, но он стоял и молчал. Ни ждала около 3-х минут.
Ало! Ты со мной?- сказала она.
Элизиу очнулся и повернулся лицом к раздражённой девушке. Он улыбнулся и слегка покраснел.
Прости, задумался!

0

6

Элизиу:.
Эл глубоко задумался и громкий голос НаНиме вернул его в реальность. Его мысли были рядом с Нарри. Она сильно заболела, а Эл хотел ей помочь.

0

7

Ты чем-то взволнован?-спросила испуганно Ни.
В ответ слов она не услышала. Он просто кивнул головой. Глаза Элизиу потускнели и он резко сел на пол. Слава Луне, что начались уроки в коридоре было пусто! НаНи подошла к нему и сказала:
Ты знаешь, здесь учится КаФФа?
Эл кивнул.
Так вот, я её тоже знаю. И думаю она сможет мне всё рассказать про школу. А ты,-продолжала волчица,-Беги к ней! Я уже не маленькая так что не пропаду! Беги!
Эл оживился. Глаза зажглись огнём. Он встал и горячо обнял НаНиме. Ни покраснела от объятий. Потом он превратился в волка и выпрыгнул на улицу через открытое окно. Ни посмотрела ему вслед и улыбнулась. Любовь...

0

8

НаНи стояла и смотрела, как большой волк убегает от школы в сторону города. Любовь...
Так, с Элем всё понятно, а что делать мне? У Фы сейчас уроки. Ладно, приду через часа три...- думала про себя Ни.
Сильный порыв ветра из окна ударил волкодевушку в спину. Она обернулась. У горизонта плавно плыли облака. Красиво... Вдруг Ни стало грустно. Ей сейчас же захотелось пройтись на улицу. Она сама не могла понять из-за чего. Из-за новой школы? Из-за пейзажа? Из-за занятой КаФФ?
Ни твёрдо решила выполнить своё обещание. Пройдя по необычной лестнице, НаНи вышла из школы и направилась, сама того не подозревая, к дому КаДании. Она тихо шлёпала ногами по лужам растаявшего снега и напевала себе под нос песню любимой панк-готик-рок группы. Незаметно для себя она столкнулась с деревом. От боли Ни не смогла себя проконтролировать и... превратилась в волка.
-дом КаДании-

0

Вы здесь » Werewolfs Peoples Vampires » Школа оборотнеЙ » Приёмная