Werewolfs Peoples Vampires

Объявление

В моём мире есть три расы: Оборотень, Вампир и Человек. Кем будешь ты? Хотя любой твой выбор будет означать одно- СКУЧАТЬ ТЕБЕ НЕ ПРИДЁТСЯ! =) =) =)
Администрация:

NaNime

Модераторы и пиарщик:
Модеатор: Loren. Пиаршик: идёт набор!

Нужные/закрытые расы и игроки:

Все нам нужны) Особенно люди)) И мальчики)))

Новости:

Итак я, НаНиме, создала кучу новых тем в городе Ракатио. Плюс я создала Школы для нежити. Так почему вы, дорогие игроки, там не играете, а некоторые говорят, что у нас негде и не с кем играть! Играйте в своё удовольствие с друг другом!

Уважаемые гости))
Вот вам инструкция: регитесь, выбирайте за кого вы будите играть, пишите анкетку и ИГРАЙТЕ!)))
Обьявление:
Появилась новая возможность. Опека! Что это и как её пользоваться вы найдёте в "ОпекА". Появились Школы для Вампиров и Оборотней! Ищите по названиям "Школа оборотнеЙ" и "Школа вампироВ".

Игра
Время года:весна. Месяц:май.
Погода: ветрено, солнечно, сухо.
Ролевая WPV ждёт Вас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Werewolfs Peoples Vampires » ИдейкИ » Есть идея!

Есть идея!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У кого есть идеи озвучивайте их тут. Нам нужно поскорее написать и обыгрывать сюжетик.
Но идеи на счет сюжетика в темку "Предложения на счет сюжета". Сюда просто идеи для ролки..принимаем предложения :)

0

2

У меня есть идея. Срочно нужно администрировать этот форум. Он пока что неполноценный. Не вините меня, но он вообще почти не доделан. Потому что во-первых:
1)Тем оооооооооочень мало. Нужно еще кучу подфорумов сделать. Для продвигания форума, нужно сделать еще уйму вещей
2)Нужно сделать еще кучу доступов для пользователей. например разрешить проблему с подписью. Едем дальше: разрешить пользователям заполнять дополнительные функции его профиля.
3)Разрешить в подписи употреблять коды для юзербаров, и отменить разрешение только на 4 строки в подпись.
4)Рекламить за день хотя бы по 1 странице в день.

и это только одна шестая всего, что нужно сделать. Надеюсь ты это понимаешь. Если что, ты можешь обратиться ко мне, я тебе всегда помогу. Потом по своему желанию можешь убрать меня из админов. Мне до лампочки. Просто хочу, чтобы форум был интереснее, и чтобы на нем было больше игроков.

0

3

СПС! У тебя светлые мысли! Постараюсь исправиться! Если что-к тебе! СПС ещё раз!

0

4

И еще одно. Создай подфорум: "Администраторская". там будут проходить советы администраторов и модераторов. Еще там будет книга жалоб и предложений, а так же можешь создать тему просьбы к администрации. Полезные штуки и очень необходимые на форуме.
Едем дальше. В таблице написано, что нет модеров. Значит нужно создать тему для того, чтобы они были. А именно: "Набор модераторов". Ну и еще если что, то и администраторов.

Отредактировано Loren (2010-03-05 15:14:56)

0

5

Я это знала, благодаря вашему с Катей и Нелей форуму, но думала, что сделав то же самое я скатаю, т.е. сплагиачу.

0

6

NaNime
С чего ты так решила? Оо такие темы подразумеваются на каждом форуме. Нет никаких запретов насчёт тем.

0

7

Аа... Я глупышка!хи-хи!

0

8

А и кстати: кто такие...модераторы?

0

9

NaNime
Модераторы - это те, кто помогает админаистриторам. Ну модерируют темы. Проверяют анкеты. Следят за порядком. Не больше того.

0

10

Ты не могла бы им стать? Очень тебя прошу! Хотя проверять тут нечего...

0

11

NaNime
Конечно могу Да хоть администратором xD!

0

12

СПС!

0

13

NaNime
Ну ты меня сделай модератором-то! *смотрит на НаНи с тупым взглядом*

0

14

Конечно! ... А как? :blush:  :rolleyes:  o.O

0

Вы здесь » Werewolfs Peoples Vampires » ИдейкИ » Есть идея!