Werewolfs Peoples Vampires

Объявление

В моём мире есть три расы: Оборотень, Вампир и Человек. Кем будешь ты? Хотя любой твой выбор будет означать одно- СКУЧАТЬ ТЕБЕ НЕ ПРИДЁТСЯ! =) =) =)
Администрация:

NaNime

Модераторы и пиарщик:
Модеатор: Loren. Пиаршик: идёт набор!

Нужные/закрытые расы и игроки:

Все нам нужны) Особенно люди)) И мальчики)))

Новости:

Итак я, НаНиме, создала кучу новых тем в городе Ракатио. Плюс я создала Школы для нежити. Так почему вы, дорогие игроки, там не играете, а некоторые говорят, что у нас негде и не с кем играть! Играйте в своё удовольствие с друг другом!

Уважаемые гости))
Вот вам инструкция: регитесь, выбирайте за кого вы будите играть, пишите анкетку и ИГРАЙТЕ!)))
Обьявление:
Появилась новая возможность. Опека! Что это и как её пользоваться вы найдёте в "ОпекА". Появились Школы для Вампиров и Оборотней! Ищите по названиям "Школа оборотнеЙ" и "Школа вампироВ".

Игра
Время года:весна. Месяц:май.
Погода: ветрено, солнечно, сухо.
Ролевая WPV ждёт Вас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Werewolfs Peoples Vampires » ФлуД » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Что ж. Я открываю этот флуд.))) Как жизнь? Че новенького?

0

2

Жизнь-супер! А из нового то, что с Нелей поссорилась. Но я уважаю её, её мнение. Я вообще не хотела с ней так вот... Мне очень не нравится, когда своё мнение выражают и доказывают таким вот образом! :angry:

0

3

у меня всё нормально. 2 получил за геометрию. училка-дура!

0

4

У вас всегда не вы виноваты!ХД!

0

5

Приветсвую всех существ волшебного мира.

Отредактировано Loren (2010-03-05 15:28:22)

0

6

Я тоже. О чём ещё поболтаем?

0

7

Может быть о 2012? ><

0

8

Я этот фильм не смотрела.

0

9

NaNime
Я про год 2012 ><  XDDDDD

0

10

Ааааааа... ХД! Я - чудик! А про что там можно писать? o.O

0

11

Не знаю... Это же флудилка! Можно болтать еще о чём-нибудь... Например... О... О... О "Сумерках"!!!  :crazyfun:

0

12

Я согласна! Хотя и не смотрела... Но посмотрю!

0

13

Я смотрела и тебя, КаФФа, предлагала. Но ты не захотела. :sceptic:

0

14

Итак, в Сумерках, я считаю, самые клёвые Элис (или ка там её?) и Джейкоб. Как по вам? Т.е. как по вашему мнению?

0

15

Солнце окончательно оставляло вместо себя узкую полоску света, унося с собой яркие краски дня.

0

16

1. Полное имя. Нимфадора (ненавижу это имя!) Тонкс
2. Возраст, дата рождения, пол, ориентация. 23 года, 1973, Ж, нормальная
3. Факультет, курс. Закончила Пуффендуй.
4. Лояльность. Орден Феникса
5. Биография. Я - полукровка. Мой отец - магл Тед Тонкс, а мама - Андромеда Блэк. Именно мама дала мне такое дурацкое имя - Нимфадора. Поэтому, называйте меня все просто Тонкс. Я училась на факультете Пуффендуя. Училась нормально, но с поведением было не очень. Я была - прямо таки сорванец! Но ничего, закончила. Были проблемы на ЖАБА. Но меня спасла способность к изменению внешности. Я стала мракоборцем, как и мечтала.
Встретила Римуса Люпина в Ордене Феникса. Влюбилась по уши. Но он не очень-то отвечал на мои попытки. И потом выяснилось - он не хотел, чтоб я была с ним, по его мнению, бедным, зачастую опасным, старым и никчёмным. Может он и такой, но намного лучше. Мы с ним поговорили и он понял, что мне его не хорошие качества не мешают мне испытывать к нему положительные чувства.
И вот, теперь мы с ним вместе.
6. Внешность.Ооо... Я же метаморф! Ну ладно... Опишу обычный облик. Я симпатичная, стройная, но крепенькая. Волосы короткие, почти до плеч. Часто розового или фиолетового цветов, отливающих серебром. Глаза, зачастую зелёные. Кожа светлая. Ноги-руки нормальные. В остальном я совсем разная. Всё зависит от моего настроения или отношения к чему-либо.
7. Характер.У меня лёгкий характер, ко всему отношусь с юмором. Но если ситуация не для шуточек - становлюсь серьёзной. Если я люблю - это всё! Смелая, всегда готовая прийти на помощь. Впрочем, я не без недостатка, который вынуждает окружающих очень осторожно эту помощь принимать: я жутко неуклюжа. Да, не проходит и получаса, как я что-то сломаю, сорву, разобью или задену. Я даже из-за этого чуть не провалила ЖАБА!
8. Способности персонажа. Метаморф
9. Артефакты и животные. Вся связь с родом Блэков меня почти не касается, поэтому ничего такого у меня нет. Животных нет.
10. Желаемый статус.
.:НеуклюжаЯ:.
11. Связь. ЛС

0

17

______ПозитифПозитифПозитифПозитиф_____ ______ПозитифПозитифПозитифПозитиф_____ ______Позитиф______________Позитиф_____ ______Позитиф______________Позитиф_____ ______Позитиф______________Позитиф_____ ______Позитиф______________Позитиф_____ ______Позитиф______________Позитиф_____ ______Позитиф______________Позитиф_____ ______Позитиф______________Позитиф_____ ________________________________________ ___________ПозитифПозитифПозитиф_______ ________ПозитифПозитифПозитифПозитиф___ ______Позитиф_________________Позитиф__ ______Позитиф_________________Позитиф__ ______Позитиф_________________Позитиф__ ______Позитиф_________________Позитиф__ ______Позитиф_________________Позитиф__ ______Позитиф_________________Позитиф__ _______ПозитифПозитифПозитифПозитиф____ ___________ПозитифПозитифПозитиф_______ ________________________________________ ___________ПозитифПозитифПозитиф_______ _______ПозитифПозитифПозитифПозитиф___ _____Позитиф__________________Позитиф__ ______________________________Позитиф__ ______________________________Позитиф__ __________________________Позитиф______ ______________________________Позитиф__ ______________________________Позитиф__ _____Позитиф__________________Позитиф__ _______ПозитифПозитифПозитифПозитиф___ ___________ПозитифПозитифПозитиф_______ ________________________________________ ______Позитиф______________Позитиф_____ ______Позитиф______________Позитиф_____ ______Позитиф______________Позитиф_____ ______Позитиф______________Позитиф_____ ______Позитиф______________Позитиф_____ ______Позитиф______________Позитиф_____ ______Позитиф______ПозитифПозитиф_____ ______Позитиф____Позитиф___Позитиф_____ ______Позитиф__Позитиф_____Позитиф_____ ______ПозитифПозитиф_______Позитиф_____ ______ПозитифПозитиф_______Позитиф_____ ________________________________________ ______ПозитифПозитифПозитифПозитиф_____ ______ПозитифПозитифПозитифПозитиф_____ ________________Позитиф_________________ ________________Позитиф_________________ ________________Позитиф_________________ ________________Позитиф_________________ ________________Позитиф_________________ ________________Позитиф_________________ ________________Позитиф_________________ ________________Позитиф_________________ ________________Позитиф_________________ ________________________________________ ______Позитиф______________Позитиф_____ ______Позитиф______________Позитиф_____ ______Позитиф______________Позитиф_____ ______Позитиф______________Позитиф_____ ______Позитиф______________Позитиф_____ ______Позитиф______________Позитиф_____ ______Позитиф______ПозитифПозитиф_____ ______Позитиф____Позитиф___Позитиф_____ ______Позитиф__Позитиф_____Позитиф_____ ______ПозитифПозитиф_______Позитиф_____ ______ПозитифПозитиф_______Позитиф_____ ________________________________________ ___________ПозитифПозитифПозитиф_______ ________ПозитифПозитифПозитифПозитиф___ ______Позитиф_____Позитиф_____Позитиф__ ______Позитиф_____Позитиф_____Позитиф__ ______Позитиф_____Позитиф_____Позитиф__ ______Позитиф_____Позитиф_____Позитиф__ ________ПозитифПозитифПозитифПозитиф___ ___________ПозитифПозитифПозитиф_______ __________________Позитиф_______________ __________________Позитиф_______________ __________________Позитиф_______________ __________________Позитиф_______________ __________________Позитиф_______________

0

18

надо

0

19

надо

0

20

1. Имя:
Вопль Мечты (простите, что не про водичку)
2. Возраст:
5 лун
3. Пол:
Жен
4. Внешность:
Если б она из котика превратилась в человека, то обязательно была бы панком!
5. Характер:
Вопль Мечты - просто ходящее торнадо! Она везде и всегда попадает в передряги из-за своего детского характера. Вопль очень любознательная, позитивная и легкомысленная. Ещё она милая. Легко обзаводится друзьями, хотя большой компании предпочитает одиночество или парочку лучших друзей. Она верная своему племени, хотя противоположное не считает таким уж врагом - скорее соседом. Мечтает изменить мир, чтобы создать что-то новое, необыкновенное, таинственное. Сама она полна загадок и секретов. Только тсс, - никому!
6. БИО:
Не меньше 5 строк.
7. Должность:
Котёнок/ученик/воитель/глашатай/предводитель/целитель/старейшина
8. Источник информации об этом форуме:
Говорите, где нашли наш форум.
9. Ключ к анкете:
СМОТРИТЕ В ПРАВИЛАХ!
10. Статус (тот, что находится под ником и над аватаром):
Любое короткое высказывание

0

21

1. Имя:
Волчья Слеза/ Слеза
2. Возраст:
19 лун
3. Пол:
Ж
4. Внешность:
Ну что же сказать про мой внешний вид? Самый что ни на есть обычный, для таких морских котиков, как из Радужного Потока: белоснежная, мерцающая шёрстка, ясные голубо-бирюзовые глаза, огромных размеров, средний жёлтенький носик, огромные уши, которые очень хорошо слышат, длинные, но редкие усы, бирюзовый резной хвост. Но есть у меня одна черта, а точнее предмет, который меня отличает: браслет с ракушками разных размеров и цветов, присутствующий на моём хвосте. Это длинная история, как он у меня появился, а точнее сказать "как он на мне оказался", поэтому рассказывать её сейчас не хочу.
5. Характер:
Тоже вполне обычный: я чуть меланхоличная, весёлая. Я не очень общительная, но это постепенно преодолеваю.
6. БИО:
У Лепесток было тяжёлое детство. Она родилась в начале лета, но была жара. Родилась она чистокровкой, и обещала быть хорошей воительницей. Так думала её мать, пока не поняла, что я не слабая маленькая кошечка. Конечно, у неё были и другие котята, но все они были похожи на отца. Только Лепесток унаследовала эту серебристую шерсть. Наверно, мать Лепесток и знала, что та станет целительницей, но всё равно хотела, что-бы Лепесток всё-таки была ею, воительницей.Но Лепесток понимала, что никому такая воительница не нужна.
Вот настал тот день, ей исполнилось шесть лун. Её серебристая шерстка сияла, а мать притпочла держаться в тени с остальными котятами. В последний раз посмотрев в Детскую, на тёплые дни жизни. Ведь настал первый день зимы. Никто не знает, как так произошло, но в тот день сразу после посвящения Лепесток, пошёл снег. Все говорили, что это знак, что нельзя было посвящать Лепесток в целители. Но этот знак предвящал другое отношение к Лепесток...
Настал самый холодный день - месяц спустя после посвящения Лепесток. Она как обычно лежала на подстилке, ей снилось посвящение и почему-то, мать. Наверно, это был предвесник, потому-что именно она подошла к Лепесток и шепнула.
- У меня Кашель. - прохрипела она. Поднялась целительница, она смерила кошку взглядом и подошла.
- Лепесток, сбегай за Мятой.
- Хорошо. - ответила Лепесток. Быстро добежав до тех вкусных листиков она принесла их.
- Должно полегчать, а мёд? - с насмешкой спросила целительница.
- Да... - сказала Лепесток и побежала за мёдом.
Так продолжалось каждый день, но мать Лепесток не выздоравлевала. Шла луна, наконец где-то в марте мать Лепесток не пришла - она умерла от последней стадии. Все почуму-то винили в этом Лепесток, да и сама кошечка чуствовала себя не сладко. Но шли луны, опыт тоже набирался. С каждым днём её самоуверенность росла, а вскоре она, наверно, смогла бы вылечить кого-то от этого Зелёного Кашля.
7. Должность:
Ученица целителя.
8. Источник информации об этом форуме:
Нашла в Яндексе, теперь стоит на закладке.
9. Ключ к анкете:
верный.
10. Статус(тот, что стоит под ником, и над аватаром):

0

Вы здесь » Werewolfs Peoples Vampires » ФлуД » Флудилка.