С виду обычный лес: сосны до неба, речка... На самом же деле это ещё и "столовая" для Вампиров. Вот почему. Сюда часто заглядывают люди. Не грибники, не охотники, не рыболовцы, а подростки. Обычные подростки, которые хотят приключений на свою голову. Правда потом часто об этом жалеют... Кто-то же сюда приходит набухатся, наколотся и т.п. С ними дела обстоят ещё проще. По крайней мере для Вампов...)
Мутный лес
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-02-26 20:25:12
-дом KaFF-ы-
Нани бежала изо всех сил и скоро добралась до места ещё не свершившегося убийства. Новая знакомая бежала рядом с ней, не отставая ни на шаг.
Эй ты!- зарычала Нани на врага (т.е. Вампира).
Чего вам, псины надо?- ответила, не отпуская бедного парня из рук с длинными ярко-зелёными ногтями.
А ты и не догадываешься?- со злостью ответила НаНиме. -Отпусти его! Или же ты выбираешь чтобы мы разорвали тебя на куски?- в это мгновение она переглянулась с красивой серебряной волчицей.
Да ну? Вы же почти не знакомы!- сказала враг. -А ну стоять, тварь!- гневно приказала она вырывающемуся парню.
Откуда она это знает?- встревожил Наниме ответ Вампирши.
От верблюда! Или вашего соратника! Псины из подворотни!- ответила на мысленный вопрос Нани и по-дьявольски засмеялась.
Понятно, читать мысли!- про себя подумала Ни. -Вот коза!
Чего обзываться вздумала? Ну я тебе устрою!- сказала Наниме задире-Вампирше и кинулась на неё.
Поделиться32010-02-26 20:51:48
Кафа увидела, как Нани отвлекла врага от убийства. Фа предпочитала в этом случае нападать на противницу. Она так и сделала. Миг- и Вампирша была повалена. Но это не главное, главное, что парня она отпустила. Она прижимала Вампиршу к земле. И вдруг она почувствовала боль в спине.
Ауч!- воскликнула она и хорошенько легнулась.
Но это было не подкрепление к противнице, а её новая знакомая.
Прости!- смогла выдавить из себя Фа, едва сдерживая смех и ужас.
Ха-ха-ха!- ржала Вамп.
Заткнись, куча отбросов!- прервала злобную насмешку врага Фа.
Поделиться42010-02-27 13:21:29
Нани отскочила от знакомой, которая всё сильнее и сильнее прижимала Вампиршу и прямо-таки вдавливала её в землю.
Да ладно! Я в порядке, не волнуйся!- сказала Ни волчице.
На самом деле она скрючивалась от боли в животе. Вампирша в своё время перестала смеяться и пыталась освободиться от железной хватки врага. Силы врага-нежити уменьшались и наконец она прекратила двигаться и стала лежать на холодной от снега земле.
Отпусти её, а то она тут собой яму выроет!- попросила за врага НаНиме новую знакомую с нескрываемой усмешкой.
На это знакомая отпрыгнула от Вампирши и встала рядом с Ни.
Спа...си...бо...- корчась от явной боли сказала Вамп.
Затем она встала, оставив за собой капли крови и "помятый" снег. Пошатнувшись она пошла в глубину Мутняка (так называли Мутный лес подростки). Добивать Оборотни её не стали. Они просто стояли и каждая о чём-то думала. Когда Вампирша скрылась из виду, Нани улюбнулась и сказала новой знакомой:
Так как тебя зовут? Если ты не помнишь, то меня зовут НаНиме Фокс!
Поделиться52010-02-27 13:47:01
Кафа преобразовалась в "шкуру" человека.
Нет я помню... Меня зовут Каффа Вайт. Для друзей Фа. Ну... будем знакомы?- то ли стесняясь, то ли боясь спросила она НаНиме.
Конечно!
Кафа кивнула в ответ. Образовалась неловкая пауза. НаНиме покраснела. Кафа же просто тупо уставилась в яму, где недавно лежала убийца.
Жаль её всё-таки,- тихо сказала КаФа.
Ни посмотрела туда же, куда и её подруга Кафа. Снова наступила пауза. Паузу прервал телефонный звонок в кармане Фы.
Да?- ответила, достав телефон Nokia нежить. -Мам, не беспокойся я в порядке. .. Я в Мутнике. .. Спасла. .. Парня, не Вампира же! .. Нет я не одна. .. Со мной НаНи. .. Постараюсь.- отвечала на вопросы мамы Кафа.
Разговор был окончен. Кафа повернулась к Ни и спросила её:
Мама приглашает тебя на знакомство домой. Пойдёшь?- с надеждой в глазах спросила НаНи Фа.
У Кафы была странное чувство, что она может не ответить или сказать НЕТ. Это чувство можно было бы заглушить прочитав мысли Ни, но Кафа этого делать не стала. Фа была не из тех, кто хочет знать всё обо всех. К тому же она была образованной и не могла себя заставить это сделать.
Поделиться62010-02-27 14:34:13
КаДа уходила с сильной болью домой. Да-да это её Оборотень впечатала в землю! Было ужасно больно и обидно за то, что она не смогла справиться с этими волками. В глазах начинало темнеть, нет, не от боли, а от желания выпить крови. Вдруг она увидела скачущую по веткам сосны белку. О-да!- лукаво подумала Кадани. -Хоть чем-то я сегодня подкреплюсь!
Она тихо подкралась к сосне и прыгнула на белку...
Белка оказалась ужасно вкусной особенно её ножная кровь. Она была тёплой и ароматной. Она на ходу ела белку, но крови в ней уже не было. Вся её кровь была в КаДе. Снег начал идти ещё сильнее, но тропинка к дому Кады была видна.
Поделиться72010-02-27 17:36:15
Да!- ответила с радостью НаНи. -Конечно! Вот только надо бы предупредить мою семью...
С этими словами Ни достала свой мобильник и начала нажимать кнопочки до тех пор, пока не набрала номер телефона своего дома. В голове у неё звучала музыка любимой рок-группы. В этой песне слова были наполнены счастьем, радостью, как и её душа.
Когда гудки прекратились и послышался нежный мамин голос, НаНиме затараторила:
Мам, привет! Можно мне пойти в гости к моей новой подруге? Её зовут КаФФа Вайт и она ОБОРОТЕНЬ! Ну пожалуйста! .. УРА-УРА! Спасибо! Я не надолго! Пока!
С этими словами она нажала на клавишу "Сброс" и повернулась своим милым, детским личиком к КаФе. Всё её выражение лица означало "Согласились! Ура!". Фа всё поняла и сама расцвела. И с радостным настроением НаНи и КаФа направились в сторону ярко-жёлтого дома.