Werewolfs Peoples Vampires

Объявление

В моём мире есть три расы: Оборотень, Вампир и Человек. Кем будешь ты? Хотя любой твой выбор будет означать одно- СКУЧАТЬ ТЕБЕ НЕ ПРИДЁТСЯ! =) =) =)
Администрация:

NaNime

Модераторы и пиарщик:
Модеатор: Loren. Пиаршик: идёт набор!

Нужные/закрытые расы и игроки:

Все нам нужны) Особенно люди)) И мальчики)))

Новости:

Итак я, НаНиме, создала кучу новых тем в городе Ракатио. Плюс я создала Школы для нежити. Так почему вы, дорогие игроки, там не играете, а некоторые говорят, что у нас негде и не с кем играть! Играйте в своё удовольствие с друг другом!

Уважаемые гости))
Вот вам инструкция: регитесь, выбирайте за кого вы будите играть, пишите анкетку и ИГРАЙТЕ!)))
Обьявление:
Появилась новая возможность. Опека! Что это и как её пользоваться вы найдёте в "ОпекА". Появились Школы для Вампиров и Оборотней! Ищите по названиям "Школа оборотнеЙ" и "Школа вампироВ".

Игра
Время года:весна. Месяц:май.
Погода: ветрено, солнечно, сухо.
Ролевая WPV ждёт Вас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Werewolfs Peoples Vampires » РекламА » Ваша реклама.

Ваша реклама.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приветствую тебя, Гость! Приглашаю тебя на открытие нашего форума!
На планете Пандора новые времена, но кланы всё те же. Оматикайя и Всадники Равнины вновь с нами!

http://vlasti.net/upload/vlasti/news012010/72610/data/575b03825eab380c8ae9f1455a91b65d.jpgПандора.Новые времена.
*Для перехода нажми на текст*

Поверь, во вселенной Земля не одна,
Поверь, или только рискни.
Лети на Пандору с научными путниками,
На ней обитают На'Ви.

Приходи в наш мир и он станет твоим!

0

2

Обязательно посещу!

0

3

Мир погруженный во мрак...
http://s53.radikal.ru/i140/0912/e7/212576d24105.png
Здравствуй, путник! Ты веришь в судьбу? Если да то тогда ты понимаешь что не просто так ты увидел нашу рекламу и не просто так остановил на ней свой взгляд! Так было предначертано давным-давно... В то время на земле существовали пять стай и каждая была индивидуальна так гласит легенда о сне волка... Верить в это или же нет - решаешь только ты, но я могу направить тебя на верный путь! Ты ведь ничего не потеряешь если прямо сейчас кликнешь сюда и увидишь нашу главную очень красивую страницу, ведь так? Ну тогда чего же ты ждёшь?

0

4

Всем приветик!
Я готова представить вам свой совершенно новый форум про волков! Да ещё про каких...
У нас много хорошего, например не заезженный сюжет, добрые админы и модеры, интересная обстановка игры, огромный выбор облика для твоего перса-волка...
Но плохого, к сожалению, тоже достаточно... это отсутствие тебя и твоих друзей на ролке, мало народу...
Заходи и исправь эти минусы! Наше местоТУТ!

0

5

Всё так... Заманчиво...)))

0

6

http://s40.radikal.ru/i090/0912/6e/0d7fbad471e3.jpg

Вот день прошёл,
Ночь наступила.
Луна всю землю осветила.
Тут на охоте в лунном свете,
Расставил хищник свои сети.
Попалась жертва: крики, стон.
Но беспощаден к людям он.

И перемирию конец,
Прольётся кровь многих сердец.
Луну закроет ночи мрак,
И не поймёшь: кто друг, кто враг?

Настанет битва двух миров:
Вампир и волк всегда готов.
Вступи в мир страха, боли грёз
Кто победит? Вот в чём вопрос.

И ёкнет сердце вдруг в груди,
Мы не укусим... Заходи....

Стих спец для форума ..::Жажда Крови::.. by Evil aka Diablo и Lie of Star aka Млечный Путь (не тырить!)

..::Жажда Крови::...

0

Вы здесь » Werewolfs Peoples Vampires » РекламА » Ваша реклама.