Дом просторный. Крыша, оконные рамы синего цвета. Всё остальное обычное. Этажей 2. На 1 ванна, туалет. прихожая, кухня, гостиная, кладовка. На 2 все жилые комнаты: родителей, Хикару. Перед домом небольшой сад.
Дом Роно
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-03-23 21:57:25
Хикару пришла из ВУЗа усталая, голодная и злая.
В жизни меня никто так не бесил как этот ДакО! Достал! Всё пристаёт и пристаёт! Убить его что-ли?-подумала Кровавая, полная решимости и злости.
Над головой было мрачное, весеннее небо. Тучи зависали на небосклоне и осыпали город градом. Настроение Хикару было таким же- излучавшим злость, а не град. Но серость и мрачность оставались. Младшая Роно забежала в прихожую и, скинув с себя ярко-жёлтую куртку, заорала на весь дом:
Есть тут кто-нибудь?!
В ответ была тишина. Без ответа Хикару прошла в кухню и стащила из холодильника ногу курицы. Кровавая не отличалась особой любовью к частоте и удобству. Поэтому она, не вымыв руки, съела ножку птицы идя по большой лестнице в свою комнату. Хика была настолько голодна, что съела еду на пол пути к лестнице. Затем она громко рыгнула и, улыбнувшись, обтёрла жирные руки об драную юбку.
Ням-ням! Мамина кура просто чудо!
Она зашла в комнату и потянулась. В голове промчалась мысль о сне. Она переоделась в халат с медвежатами-демонами и плюхнулась на кровать, провалившись в желаемый сон.
Через час Хикару разбудил мамин бас:
Ты почему дрыхнешь? Уже час ночи!
Как?-завопила в ответ Кровавая.
Да вот так! Ты покушала? Уроки сделала?
Съела ногу куры. Она неплохо получилась! А уроки... когда ж я успела?
Рада, что тебе понравилось! Сейчас тогда делай уроки.
В ответ на это Хика пробормотала что-то себе под нос и достала из сумки учебники, альбом, пенал. Она ходила на курсы дизайнера одежды.
Задание на завтра- придумать свой костюм в стиле "Гламур в офисе"... Ничего, могло быть и хуже!
С этой мыслью она села в позу лотоса на пол, открыла альбом на новой странице и достала карандаш с ластиком. Так она сидела около десяти минут. Через этот срок она начала быстро рисовать эскиз и подписывать ткани, части костюма...
В общем через полчаса ДЗ было готово.
Я гулять!-крикнула Хикару, спускаясь по лестнице и надевая портфель, в котором лежал нож.
Ладно, но домой приди перед занятиями, а не после них!-шуточно крикнул отец Хикару Малтин.
Ага,-ответила дочка, одевая куртку и застёгивая сапоги на себе.
На пляж!-бодро провозгласила сама себе Кровавая и направилась туда.
-Пляж Ракатио-
Поделиться32010-03-24 19:10:49
-Пляж Ракатио-
Как же хорошо жить!- восклицала про себя Хикару, пока не дошла до мама, которая прибирала дома.
Ты где шлялась, так долго? Давай мне помогай, пыль вытирай!-пробасила мама Хико, вместо приветствия.
В ответ на это, Кровавая буркнула что-то, взяла вонючую тряпку в руку и начала вытирать ею всё, что попадётся: телевизор, диван, шкаф, стену...
И почему все другие люди делают всё днём, а мы, как ненормальные, всё делаем ночью?
Ты что забыла. какая у нас с отцом работа?!
Нет.- тихо ответила она, как будто испугавщись громкого тона. На самом деле она сильно разозлилась. Да и чего ей было бояться, ведь все в этом доме разговаривали на повышенных тонах.
А вот что бы ты выбрала? Хорошо оплачиваемую работу с таким графиком, или с хорошим графиком, но с мизерной зарплатой?!
Я бы...
ВСЁ! Сменяем тему! Давай вытирай!
Через 4 часа у Хикару прозвенел будильник на сотовом. Это означало, что скоро начнутся занятия в ВУЗ-арте.
Спасибо за помощь. А теперь иди собирайся,-сухим, но ласковым голосом сказала мать Кровавой.
Угу,-тихо пробурчала дочь.
Кровавая пошла наверх, в свою комнату, чтобы собраться к занятиям. Она взяла 2 портфеля: один с кровавой одеждой, а 2 с учебниками, тетрадями... Уже через 5 минут она выбежала из дома в своей 2-ой жёлтой куртке, сказав "Пока всем! До вечера!", и решила, что сначала она заскачить в свой штаб под дубом в Мутном лесу, и только потом пойдёт на занятия в ВУЗ.
-Мутный лес-