Werewolfs Peoples Vampires

Объявление

В моём мире есть три расы: Оборотень, Вампир и Человек. Кем будешь ты? Хотя любой твой выбор будет означать одно- СКУЧАТЬ ТЕБЕ НЕ ПРИДЁТСЯ! =) =) =)
Администрация:

NaNime

Модераторы и пиарщик:
Модеатор: Loren. Пиаршик: идёт набор!

Нужные/закрытые расы и игроки:

Все нам нужны) Особенно люди)) И мальчики)))

Новости:

Итак я, НаНиме, создала кучу новых тем в городе Ракатио. Плюс я создала Школы для нежити. Так почему вы, дорогие игроки, там не играете, а некоторые говорят, что у нас негде и не с кем играть! Играйте в своё удовольствие с друг другом!

Уважаемые гости))
Вот вам инструкция: регитесь, выбирайте за кого вы будите играть, пишите анкетку и ИГРАЙТЕ!)))
Обьявление:
Появилась новая возможность. Опека! Что это и как её пользоваться вы найдёте в "ОпекА". Появились Школы для Вампиров и Оборотней! Ищите по названиям "Школа оборотнеЙ" и "Школа вампироВ".

Игра
Время года:весна. Месяц:май.
Погода: ветрено, солнечно, сухо.
Ролевая WPV ждёт Вас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Werewolfs Peoples Vampires » АнкетА » Анкетка for Людей

Анкетка for Людей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

((Человек))
1. Имя

2. Возраст

3. Внешность в облике человека

4. Характер

5. БИО

6. Особые приметы

7. Частота посещаемости

8. Статус

9. Пожелания

10. Связь с вами

0

2

((Человек))
1. Имя
ДакОт
2. Возраст
18 лет от роду
Каштановые волосы, карие живые глаза, обворожительная улыбка, отличное "мускулистое" телосложение, рост 165 см. Спортсмен (футболист). Красавчик. Он супер.
4. Характер
Великолепный юмор в нём живёт всегда. Оптимист. Умеет поддержать в трудную минуту. Кумир многих девушек, хотя хочет быть скромным и незаметным. Добрый и отзывчивый. Любит поспорить, из-за чего нередко попадает в неловкие ситуации. Не может жить без движений. Одинокий.
5. Пожелания
Всего самого лучшего как форуму, так и его участникам!
6. Сколько раз в неделю будешь посещать форум
Буду стараться заходить по чаще. 1 раз в неделю точно.
9. Пароль(найди его в правилах и запиши сюда)
Правильный! Принят! Поздравляю ты первый пацан на форе!
Мне только не понравились размеры ответов...

Отредактировано NaNime (2010-03-13 19:45:40)

0

3

((Человек))
1. Имя
Хикару Роно. Кличка- Кровавая
2. Возраст
23 года
Она симпатичная и необычная. Чёрные короткие волосы с длинной чёлкой. Волосы либо заплетает в косички или косу, дибо убирает в детские хвостики. Лицо милое, загорелое. Есть пирсинг чёрного цвета. Глаза тёмно-карие, почти чёрные с маленьким зрачком. Одевается ярко и оригинально. Не любит следить за модой, поэтому одевается не впопад с ней. Предпочитает фиолетовые очки. Весь её вид говорит: я девочка-загадка, попробуй разгадать меня...
4. Характер
Х. соответствует кличке. Хикару хладнокровна и сдержана. Не выносит нытиков и трусов. Очень эмоциональна. Бывает, наступишь нечаянно на ногу и всё-она вне себе от ярости и злости. Не любит медлить, всё решает быстро. Умна. Если говорить на чистоту... Хикару-маньяк. Она в своей сути этим не страдает, и не делает это просто так, ради забавы. Нет, она другая. И всё же продолжает убивать...
5. Пожелания
Побольше игроков и классных тем!
6. Сколько раз в неделю будешь посещать форум
1-3 раза.
9. Пароль(найди его в правилах и запиши сюда)
Правильный! Умница- анкета класс!

Отредактировано NaNime (2010-03-23 22:23:43)

0

4

Кульная анкета!

0

5

СПС

0

Вы здесь » Werewolfs Peoples Vampires » АнкетА » Анкетка for Людей