В этом ВУЗ-е изучают искусства. Направления: музыка, архитектура, худ. оформление, дизайн, танцы и др. Выпускникам предоставляется много возможностей! Хорошие преподаватели, удобное расписание и дорога в счастливую жизнь!
ВУЗ-арт
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-04-09 13:57:49
-Штаб Кровавой-
Хикару быстро бежала в ВУЗ. Через несколько минут должен был прозвенеть звонок на урок. Кровавая еле держалась от боли в животе. Только сейчас она вспомнила, что ничего не ела за эти сутки. На еду же просто не было времени. Она продолжала бежать до тех пор, пока не узнала вдалеке знакомые лица и фигуры. Это были её подруги из класса.
Всё в порядке!- успокоила себя девушка.
Привет! Ты откуда?- задала вопрос подруге Алика.
Да так, заблудилась в двух соснах...- иронично сказала Хикару.
В ответ подружки засмеялись.
Вы это... Не расстроитесь, если я вас покину?
Нет, что ты! Кстати кое-кто хочет тебя увидеть...- промурлыкала Муха (настоящее имя Перри).
В ответ Хикару кивнула и кинулась в кабинет, где через пару минут начинался урок математики.
Поделиться32010-05-02 21:38:52
Прошел ещё один день из жизни Хикару. Она не устала, но почему-то была обессилена. Её стало ужасно скучно, когда в окно женского туалета на втором этаже она увидела беспечно идущих подруг. Они совсем забыли о ней! Кровавой сало ещё хуже.
Легко кружилась голова. Она шла уверено, но на лице у неё читалось "у меня проблемы!". Кровавая вышла из школы. Вдали шли подружки, весело разговаривая и смеясь. Хикару почувствовала укол ненависти.
Что ж... Они вспомнят обо мне ещё... А сейчас раскисать не надо!- бодро восклицала про себя отчуждённая девушка.
Она сразу вспомнила об уголке утешения, т.е. своём штабе. Ей стало легче, представив себя с кружкой газировки "Фрукс" и сидящей в И-нете. Хикару улыбнулась и весело побежала исполнять своё желание.
-Штаб Кровавой-