Werewolfs Peoples Vampires

Объявление

В моём мире есть три расы: Оборотень, Вампир и Человек. Кем будешь ты? Хотя любой твой выбор будет означать одно- СКУЧАТЬ ТЕБЕ НЕ ПРИДЁТСЯ! =) =) =)
Администрация:

NaNime

Модераторы и пиарщик:
Модеатор: Loren. Пиаршик: идёт набор!

Нужные/закрытые расы и игроки:

Все нам нужны) Особенно люди)) И мальчики)))

Новости:

Итак я, НаНиме, создала кучу новых тем в городе Ракатио. Плюс я создала Школы для нежити. Так почему вы, дорогие игроки, там не играете, а некоторые говорят, что у нас негде и не с кем играть! Играйте в своё удовольствие с друг другом!

Уважаемые гости))
Вот вам инструкция: регитесь, выбирайте за кого вы будите играть, пишите анкетку и ИГРАЙТЕ!)))
Обьявление:
Появилась новая возможность. Опека! Что это и как её пользоваться вы найдёте в "ОпекА". Появились Школы для Вампиров и Оборотней! Ищите по названиям "Школа оборотнеЙ" и "Школа вампироВ".

Игра
Время года:весна. Месяц:май.
Погода: ветрено, солнечно, сухо.
Ролевая WPV ждёт Вас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Werewolfs Peoples Vampires » Дома ВампироВ » дом КаДании

дом КаДании

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Этот дом расположен за Мутным лесом. Почти на краю этого леса, но не в нём. В доме 2 этажа. 1-ый и 2 ой.
На первом этаже есть главная комната и кухня. А на другом комната КаДы, ванна с туалетом, гостевая комната. Всё выполнено в современном стиле (спасибо НаНиме). Кухня там сделана в сине-каштановом цвете, главная к. в красно-каштано-сером цвете. Всё в ней напоминает о вампирах: картины, рваные шторы, мебель. К. для гостей яркая. Её комната в красно-бордово-чёрном цвете, а ванна в голубеньком. Красиво!

Отредактировано КаДания (2010-04-29 22:41:31)

0

2

-Мутный лес-
КаДа пришла домой расстроенная. У ней были на это причины: она проиграла Оборотням, не вкусила кровь паренька. Зато полакомилась белкой... Она быстро разделась и попёрлась в свою комнату. Упав на кровать она заснула.
Ей приснился сон про того парня и неё саму. Они сидели летом на скамейке и вместе ели мороженое. Но на горизонте появилась та Кафа. Она села рядом и в миг парень, с которым во сне у неё был роман отвернулся от неё и приблизился к КаФФе. В другой миг КаДа оказалась в пустоте и не могла двигаться. Телефонный звонок на кухне прервал сон. КаДани очнулась ото сна и почесала на кухню. Звонила секретарша из какого то ТЦ и предлагала продукцию.
Да пошла ты со своей продукцией!- закричала уже не сонным голосом она и бросила трубку.
Её заставил думать сон. Та Оборотень... КаФа... Или её звали не КаФа? КаДания не могла ответить на этот вопрос. Она помнила мысль Оборотнихи. Что то типа "Я, КаФФа, смогу победить её. Что мне это стоит?"... Сон не давал покоя. Но Када развалилась на диване и стала делать алгебру на ПТ.

0

3

Хм, как вкусно пахнет!-воскликнула про себя вамп.
и действительно пахло кровью. да ещё и 3 группой!
ням-ням!-подумала с азартом она.-моя любимая! и похоже, где-то недалеко...
каДания вышла из дома босиком, напялив на себя только изорваную оборотнем куртку. кад побежала в сторону запаха и вскоре узрела человека. подойдя поближе, она разглядела его. это была высокая девочка с короткой стрижкой. девчушка была трезвой, что на удивление.
привет, милашечка! -воскликнула убийца-вампир, доставая из кармана куртки нож, испачканный кровью.
ну наконец-то люди! я потерялась! ты не могла бы помочь мне выбраться из этого леса?
нет уж! я не для того ходила голодной, чтобы помочь тебе!
ты о чём? я ведь не... АААА! у тебя нож! убери его!
нет. он мне пригодиться прямо сейчас...-лукаво закончила диалог каДания.
она подошла в плотную к жертве так, что услышала стук её сердца. у каДы такие звуки не издавались-у неё нет крови с самого рождения. девчушка дрожала, но даже не пыталась убежать. тогда каДа взяла её за руку, поднесла нож к шее девочки и...
через несколько минут она выкинула безкровное тело в куста шиповника.
обожаю этот вкус!-подумала она про себя.-кровь человека 3 группы-моя слабость!
она облизнула ярко-красные губки, смазав вместе с кровью и помаду синего цвета. каДани убрало ножик в карман, обтерев его от крови. стало холодно-вечер заканчивался, наступала ночь.
надо идти домой. БЛИН! завтра ж у меня виторина в библиотеке! вот сатановская проделка!-и с этой мыслю она побежала в свой дом.
-Дом КаДании-

0

4

-прошёл месяц-
каДани потянулась сидя на старом стуле в кухне. она очень устала и её организм требовал сна. каДа в своё время должна была успеть сделать нереальное- прочитать толстенный том за ночь. да она любила литературу, но не до такой же степени! в последнее время на неё стали слишком много сбрасывать. она же как раб покорно это выполняла. ничего не поделаешь-работа!
каДания перелистнула страницу и окунулась в мир средневековья. об этом была книга. она читала всё между строчек но улавливала мысль книги. Книга-это передача мыслей другому. каДа это хорошо знала.

Отредактировано КаДания (2010-04-22 18:50:02)

0

5

уже без четверти 12 ночи. каДа прочитала больше половины тома. она бесчувственно читала книгу. захотелось пить. не крови. вампирша подняла попу с стула и поставила на огонь чайник.
за окном всё угомонилось: перестал ехать поток машин, птицы перестали петь, солнце ушло за горизонт.
каДания услышала свист чайника через 7 минут. за это время было прочитано 30 страниц. библиотечная профессия давала о себе знать. каДа налила в чашку с сердечками. за окном кто-то жалобно завыл.

0

6

оборотень...-промелькнуло в голове каДании.
она спешно поднялась со стула и подошла к двери. вой повторился. каДа узнала этот вой. это была та девчонка, которая напала на неё и не дала напиться кровью. и с ней была ещё одна. вой стал усиливаться. каДа решительно открыла дверь и вышла наружу. в 10 метрах стояла она.

0

7

-Школа Оборотней. Приёмная-
Незаметно для себя она столкнулась с деревом. От боли Ни не смогла себя проконтролировать и... превратилась в волка. Боль прекращалась, но НаНи всё равно завыла. Вдруг из двери дома вышла... вампирша. Знакомая вампирша.

0

Вы здесь » Werewolfs Peoples Vampires » Дома ВампироВ » дом КаДании