Пишем о том, кто вам нравится. Будь на то группа, певец, а может быть и ансамбль Оо
Например я. Я просто обожаю группу Король и Шут. С ума схожу от них. Еще мне нравится группа Ария. Так же Агата Кристи, Пилот и Кино. Жду ваши отзывы.
Werewolfs Peoples Vampires |
NaNime Модераторы и пиарщик: Модеатор: Loren. Пиаршик: идёт набор! Нужные/закрытые расы и игроки: Все нам нужны) Особенно люди)) И мальчики))) Новости: Итак я, НаНиме, создала кучу новых тем в городе Ракатио. Плюс я создала Школы для нежити. Так почему вы, дорогие игроки, там не играете, а некоторые говорят, что у нас негде и не с кем играть! Играйте в своё удовольствие с друг другом! Уважаемые гости)) Вот вам инструкция: регитесь, выбирайте за кого вы будите играть, пишите анкетку и ИГРАЙТЕ!))) |
Появилась новая возможность. Опека! Что это и как её пользоваться вы найдёте в "ОпекА". Появились Школы для Вампиров и Оборотней! Ищите по названиям "Школа оборотнеЙ" и "Школа вампироВ". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Werewolfs Peoples Vampires » ОбсуждалкА » Музыка
Пишем о том, кто вам нравится. Будь на то группа, певец, а может быть и ансамбль Оо
Например я. Я просто обожаю группу Король и Шут. С ума схожу от них. Еще мне нравится группа Ария. Так же Агата Кристи, Пилот и Кино. Жду ваши отзывы.
Я-меломанка. В особенности лю группы "Агата Кристи" и "Король и Шут". Сейчас слушаю их. Вчера закачала милую песню "Котёнок в колодце" Кристины Прилепиной. Мне песня понравилась. Но всё же отдаю предпочтение року!
Я люблю поп. Он прикольный и милый на слух. Люблю ещё Король и Шут
я любю рок. только русский
Наши мнения совпадают.
KaFFa
NaNime
ДакОт
Очень рада
Я тоже. Это ты, Лорен, нас заразила! ХД
И ещё. Я - наркоманка! Мои дозы- это не героин и не марихуана (слава Богу! Хотя в принципе такого не могло быть), а песни Агаты Кристи и Король и Шут. Лорен это знает. У неё стадия слабее, чем у меня. Но тоже есть.
Лорен это знает. У неё стадия слабее, чем у меня. Но тоже есть.
Правда? Хотя да. У меня уже зависимость постепенно проходит... На старые песни! xDD Те, что ты мне в школе дала - вот мой новый сорт героина. Ну и еще одна марехуана у меня - это смех Саши xDDDDD
какого Саши???
Саши Бартновского.
Саши Бартновского.
Спасиб, Нани >< Ты выдала меня с потрахами xDDDD
Люблю попсу. Лазарев, Билан и т.п. ... Пыталась слушать рок, но это не для меня.
Ну, Хикару, вкусы у всех разные...
Вы здесь » Werewolfs Peoples Vampires » ОбсуждалкА » Музыка